ALTOPARAÍSO EXPERIENCE
UMA EXPERIÊNCIA GASTRONÔMICA ÚNICA.
chef
gabriel broide
Chef Executivo e Diretor de Alimentos e Bebidas do APGroup – Grupo AltoParaíso
– Fazenda de Wagyu certificada com o melhor sabor e marmoreio do Brasil.
Liderando a operação de A&B e, responsável por toda implementação do
setor, Gabriel vem trazendo o conceito e o know-how de uma gastronomia
técnica, refinada e com paladar acessível, utilizando ingredientes naturais
e seguindo as premissas do modelo Farm to Table e seus valores, adotados
pela Fazenda.
Nos 24 anos como profissional da área, 16 deles como Chef, Gabriel esteve nas
cozinhas de Chefs renomados da gastronomia brasileira, comoLaurent Saudeau
e Alex Atala, além de Daniel Bouloud, em seu restaurante em Nova York. Aluno
aplicado e pupilo do Chef Marc Le Dantec, Gabriel desenvolveu seu trabalho
autoral em seu próprio restaurante, Dois Cozinha Contemporânea, em parceria
com o chef Felipe Ribenboim, onde explorou diversas técnicas de cozinha e
ingredientes brasileiros.
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![](https://apfarm.com.br/wp-content/uploads/2023/05/chef-gabriel-broide-2.png)
Receita Cheese Salada
AltoParaiso
– Aqueça sua chapa / frigideira / grelha
até uma temperatura elevada.
– Corte o pão de hamburguer e passe manteiga de
forma generosa em ambas as bandas.
– Leve ao fogo e deixe dourar. Reserve em cima da tábua.
– Leve o hambúrguer ao fogo alto e tempere o primeiro lado
com sal e pimenta do reino preta moída na hora.
Deixe que o lado em contato com o fogo caramelize e vire-o.
– Tempere com sal e pimenta novamente.
– Adicione as fatias de queijo por cima do hambúrguer
e deixe começar a derreter.
– Na parte superior do pão, adicione
a maionese verde AltoParaíso em abundância.
– Sobre a parte de baixo do pão, disponha
o hambúguer com o queijo.
– Adicione 1 rodela de tomate verde com 0,5cm de espessura.
– Adicione uma folha de alface lisa e feche
com o pão besuntado de maionese verde especial do Chef.
Receita para Pão de
Queijo AltoParaíso
– Préaqueça o forno a 220ºC.
– Unte uma assadeira, preferencialmente antiaderente, com óleo vegetal.
– Disponha os pães de queijo com espaço de 4 cm de distância entre cada um.
– Leve ao forno por 20 minutos ou até que estejam dourados e estufados.
DICA DO CHEF
polvilhe um pouco de parmesão na assadeira antes de dispor os pães de queijo
e um pouco sobre eles. Isso vai deixá-los mais dourados e crocantes.
![](https://apfarm.com.br/wp-content/uploads/2023/05/receitas-pao-de-queijo.png)
![](https://apfarm.com.br/wp-content/uploads/2023/05/receitas-pao-de-alho.png)
Receita do Pão de Alho
AltoParaíso
– Acenda a churrasqueira e deixe formar brasa, sem a presença de labaredas.
– Coloque o pão de alho, inicialmente, com a parte de cima virada em direção ao fogo.
– Deixe de que fique bem dourado e vire 180º para tostar o outro lado.
– Repita esse processo em ambas as laterais até alcançar a cor desejada.
– Deixe resfriar por 5 minutos na tábua antes de servir. O recheio pode queimar a boca!
DICA DO CHEF
Na ausência de churrasqueira ou brasa, este pão de alho pode ser feito
na sanduicheira de forma rápida ou até mesmo assado no forno.