ALTOPARAÍSO EXPERIENCE

UMA EXPERIÊNCIA GASTRONÔMICA ÚNICA.

chef
gabriel broide

Chef Executivo e Diretor de Alimentos e Bebidas do APGroup – Grupo AltoParaíso
– Fazenda de Wagyu certificada com o melhor sabor e marmoreio do Brasil.

Liderando a operação de A&B e, responsável por toda implementação do
setor, Gabriel vem trazendo o conceito e o know-how de uma gastronomia
técnica, refinada e com paladar acessível, utilizando ingredientes naturais
e seguindo as premissas do modelo Farm to Table e seus valores, adotados
pela Fazenda.

Nos 24 anos como profissional da área, 16 deles como Chef, Gabriel esteve nas
cozinhas de Chefs renomados da gastronomia brasileira, comoLaurent Saudeau
e Alex Atala, além de Daniel Bouloud, em seu restaurante em Nova York. Aluno
aplicado e pupilo do Chef Marc Le Dantec, Gabriel desenvolveu seu trabalho
autoral em seu próprio restaurante, Dois Cozinha Contemporânea, em parceria
com o chef Felipe Ribenboim, onde explorou diversas técnicas de cozinha e
ingredientes brasileiros.

Receita Cheese Salada
AltoParaiso

– Aqueça sua chapa / frigideira / grelha
até uma temperatura elevada.

– Corte o pão de hamburguer e passe manteiga de
forma generosa em ambas as bandas.

– Leve ao fogo e deixe dourar. Reserve em cima da tábua.

– Leve o hambúrguer ao fogo alto e tempere o primeiro lado
com sal e pimenta do reino preta moída na hora.

Deixe que o lado em contato com o fogo caramelize e vire-o.

– Tempere com sal e pimenta novamente.

– Adicione as fatias de queijo por cima do hambúrguer
e deixe começar a derreter.

– Na parte superior do pão, adicione
a maionese verde AltoParaíso em abundância.

– Sobre a parte de baixo do pão, disponha
o hambúguer com o queijo.

– Adicione 1 rodela de tomate verde com 0,5cm de espessura.

– Adicione uma folha de alface lisa e feche
com o pão besuntado de maionese verde especial do Chef.

Receita para Pão de
Queijo AltoParaíso

– Préaqueça o forno a 220ºC.

– Unte uma assadeira, preferencialmente antiaderente, com óleo vegetal.

– Disponha os pães de queijo com espaço de 4 cm de distância entre cada um.

– Leve ao forno por 20 minutos ou até que estejam dourados e estufados.

DICA DO CHEF

polvilhe um pouco de parmesão na assadeira antes de dispor os pães de queijo
e um pouco sobre eles. Isso vai deixá-los mais dourados e crocantes.

Receita do Pão de Alho
AltoParaíso

– Acenda a churrasqueira e deixe formar brasa, sem a presença de labaredas.

– Coloque o pão de alho, inicialmente, com a parte de cima virada em direção ao fogo.

– Deixe de que fique bem dourado e vire 180º para tostar o outro lado.

– Repita esse processo em ambas as laterais até alcançar a cor desejada.

– Deixe resfriar por 5 minutos na tábua antes de servir. O recheio pode queimar a boca!

DICA DO CHEF

Na ausência de churrasqueira ou brasa, este pão de alho pode ser feito
na sanduicheira de forma rápida ou até mesmo assado no forno.

os molhos de todos os boxes são artesanais. consumo imediato. validade curta.